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Mushroom Ground Coffee With Probiotics

$113.000

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Agotado

Descripción

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Café molido de hongos con probióticos: el café que es fácil de digerir tiene hongos chaga y cola de pavo, prebióticos y mil millones de UFC de probióticos resistentes al calor y resistentes al sistema inmunológico y intestinal.

Café con lo mejor de la naturaleza.
Te encanta tu café diario, pero no siempre te devuelve el amor. Ahora puede preparar un bienestar completo con una taza matutina que contiene probióticos, prebióticos y hongos funcionales. Sin cambios en el sabor del café, sin cambios en su rutina, pero elevando su bienestar.

QUE ESPERAR

Hecho con probióticos resistentes al calor, granos de café Arábica de origen único orgánicos, de comercio justo de Guatemala, molidos y listos para preparar en cualquier método que te haga feliz (adelante, usa agua CALIENTE).
Olvidarás por completo que la palabra “hongo” está en la bolsa mientras la bebes.
La leche de nueces, los edulcorantes naturales y el aceite de coco son adiciones opcionales si le gustan los dulces. Incluso puedes hacer espuma en la leche si sabes cómo hacerlo.

LO MEJOR DE LO MEJOR
Ingredientes:

Café orgánico y de comercio justo
Estos granos de café fueron cultivados de manera sostenible y justa en Quetzaltenango, Guatemala por una federación sin fines de lucro de pequeños productores de café. Estos granos producen un café de tueste medio suave que tiene mucho cuerpo y sin regusto amargo. Venimos de Finlandia y los finlandeses beben más café que nadie en el mundo. Así que nos tomamos estas cosas en serio. Incluso tenemos un laboratorio de terceros que prueba la pureza de cada lote.

Hongo Chaga Orgánico (300 mg por porción)
Chaga (Inonotus obliquus) apoya el bienestar general y se ha utilizado durante cientos de años. Los finlandeses lo usamos como sustituto del café en la Segunda Guerra Mundial, cuando los granos no estaban disponibles. Elaboramos nuestro Chaga de forma salvaje, lo que significa que lo obtenemos directamente de los abedules (con práctica sostenible). Luego extraemos sus cuerpos fructíferos y secamos por atomización el concentrado. El producto final es un polvo orgánico mezclable sin rellenos.

Hongo de cola de pavo orgánico (200 mg por porción)
La cola de pavo (Trametes versicolor) se parece a su nombre. Se ha utilizado por sus propiedades antioxidantes, inmunitarias y de apoyo intestinal durante cientos de años. La nuestra es pura y cultivada en madera. Obtenemos la mayor cantidad de beneficios extrayendo el cuerpo fructífero para crear un polvo orgánico sin rellenos.

Polvo de jugo de yacón orgánico
Para alimentar los probióticos y su microbioma intestinal, el polvo de jugo de yacón proporciona prebióticos. Este yacón orgánico se cultiva en los Andes peruanos. Este tubérculo se seca a bajas temperaturas durante 8 horas y luego se muele hasta obtener un polvo fino. Dato curioso: se la conoce localmente como manzana molida peruana y parece una batata.

Probiótico Bacillus subtilis (DE111®) (mil millones de UFC por porción)
De todos los probióticos del mundo, amamos Bacillus subtilis por varias razones. Primero, sobrevive al agua hirviendo y al ácido del estómago. Porque, ¿de qué sirve tomar un probiótico si ni siquiera llega a los intestinos? También se han realizado investigaciones sobre esta cepa que apoyan específicamente la digestión. Es estable en almacenamiento, se disuelve en agua (fría o caliente) y puede soportar agua hirviendo hasta por 5 minutos.

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